目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有個媽媽很困擾,他找我們商量,到底有什麼辦法可以幫助她呢?

媽媽的女兒要出嫁了,這是一件很重要也很開心的事情。

但是,媽媽的煩惱不只有一件...


  

這是媽媽的頭頂。

愛美,是女人的天性,每天照鏡子都只會看見大大的眼睛,卻不容易看到自己頭頂上的稀疏,所以,我幫媽媽拍了一張清晰的照片。

我幫她選擇了使用 維髪健-增髪纖維
  

這個產品的使用方式請參考以下影片:

 

小護士的家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天然植物染發劑致頭皮潰爛 業內人士提醒:傍“天然”為抬身價

    楚天都市報訊 (記者胡勇謀 倪留青 通訊員高峰 胡國斌 宋京 實習生鄭文亮)

小護士的家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

驚!煤焦油洗髮精流市 頭皮恐潰爛 #無核准無說明書 過量使用易過敏 #成本50賣350牟利 警逮3人追流向

鉅亨網新聞中心(來源:台視新聞)2013-05-10 15:48

警方大動作搜查中南部藥局,將有問題的頭皮屑洗髮精下架查扣。有消費者投訴,這款商品外表居然沒有衛生署核准字號,打開包裝裡頭也沒有說明書。 警方也循線追到洗髮精工廠。現場堆滿上百箱的洗髮精成品,而經過檢驗發現,所含的煤焦油本來就是用來改善頭皮屑,不過,他是醫生指示用藥,過量使用恐怕會造成過敏潰爛。 這款洗髮精製成粗糙,只要用化學溶劑混合就可以完成,因此成本相當低,150毫克的成品,只需要50元,但市面上賣出350,獲利不少。警方共帶回三名主嫌,查扣357瓶洗髮精,將要持續追查產品流向。

小護士的家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()